Графство Лидтерн. Продолжение истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Правительница графства Лидтерн>>и так все ясно


Правительница графства Лидтерн>>и так все ясно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Кристаль фон Вальдштейн
2. Возраст.
24года
3. Вид деятельности.
Правительница
4. Биография .
Родилась от второго брака отца герцога фон Вальдштейна и миледи Гиневьевы Розен, которая была дочерью очень богатого торговца ювелирными украшениями. Является младшим ребенком в семье, была окружена заботой братьев, но никак не отца. Мужчина не обращал на нее никакого внимания, стараясь делать вид, что девушки совершенно не существует. Кристаль любила и боялась графа, по-этому старалась вообще не попадаться на глаза ни ему, ни демонам. Души не чаяла в своих братьях и старалась не создавать им проблем. Правда больше доверяла своему старшему брату и старлась рассказывать все-все, что знала. Наверное это происходило из-за того, что старший брат в какой-то мере заменил ей отца, незамечающего ее. Так же старший брат был первым кто узнал о ее способностях.... Жизнь Кристаль была почти тихой и спокойной пока, не случилось это... Ритуал вызова Верховного. Ей это совсем не понравилось. Слезы градом катились по ее щекам, когда Крис рассказывала все, что смогла увидеть, старшему брату. Она думала, что это все изменит.... Для отца это был самый лучший праздник и учавствовала вся семья. Тогда, Крис впервые увидела столько крови и безумства, что ее доброе сердце покрылось холодной коркой. Она видела как убили графа и брата. Кристаль была готова сама отправиться за семьей. Да все изменилось, но не так как хотела сама девушка. Она осталась жива т.к. ритуал был прерван. Крис, как ей сообщили, стала единственной наследницей графства. Кристаль начала свое правление под руководством советника - демона.

5. Характер 
Из нежного и хрупкого. Доброго и великодушного, немного пугливого существа, Крис превратилась в некую стерву с доброй душой. Решительная, спокойная и во многом равнодушная ко всему, после смерти всей семьи. Жестокая, гордая и надменная, в чем-то резкая. Девушка не любит пререканий и непокорности. На одну и ту же вещь может отреагировать по-разному в зависимости от настроения. Но куда же делся тот нежный и ранимый цветок каким она являлась? Да ни куда. Вся ее доброта и нежность с ранимостью теперь спрятанны очень глубоко, под толстой и непроницаемой броней холодности и равнодушия.... Теперь она больше не плачет.... Только иногда, только когда ночь входит в свои права и никто не видит... Только в эти моменты она может долго лежать в своей кровати, свернувшись калачиком и смотреть в одну точку тихо всхлипывая, но не плача.
6. Внешность .
О да, сейчас Кристаль даже родная мама признает с трудом. Из блондинки она стала брюнеткой. Большие голубые глаза светящееся радостью и добротой, превратились в холодные осколки льда. Нежные детские черты лица стали привлекательными и в тоже время резкими и надменными, правильный чуть вздернутый носик. Спортивное телосложение с хорошо очерченными формами. Теперь редко носит платья и яркую одежду. Сейчас Кристаль предпочитает черные тона, корсеты, штаны и плащи. Волосы всегда рапущены или собраны в хвост. У нее очень резкие и в тоже время плавные движения в которых читается властная натура. Когда она злится то начинат отбивать дробь своими ноготками по любому предмету.
7. Ориентация.
гетеро
8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны; Чатично предвидит будущее или прошлое предмета, дотронувшись до него. Так же развила пособность управления энергией или проще электричеством, благодаря демонам. не плохо владеет мечом.
- привычки / увлечения; накручивать прядь волос на палец, когда чем-то увлечена, упражняться владением мечом в свобдное время.
- слабости / страхи; Любит быть одна по-этому часто выгоняет всех "К чертям собачим". Боится высоты.
- отличительные черты / особенности.
Часто задумываясь переносится в воспоминания о ритуале, после чего готова разрушить все на своем пути.
9. Артефакты, вооружение.отсутствуют

10. Ваша мотивация в игре
. ИГРАТЬ ИГРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИГРАТЬ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром? уже нет
2. Опыт игры на форумах  года три уже точно
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать? дя, если что кинешь тапочком в миня)))
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) уже не помню да ты и сам знаешь откуда.
5. Как часто сможете появляться на игре?
к.д.
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)

Отредактировано Кристаль (2009-05-02 18:08:37)

2

Как я рад тебя видеть)

Приятно... ТОт же состав на тех же ролях))

ПРИНЯТА!


Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Правительница графства Лидтерн>>и так все ясно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC