Графство Лидтерн. Продолжение истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Ведьма восточноевропейская обыкновенная


Ведьма восточноевропейская обыкновенная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Здесь известна как Чарисса Дерини.
Демоны могут знать истинное имя - Мара.

2. Возраст.
125 лет

3. Профессия.
Владелица борделя "Обитель Лилии"

4. Биография (не менее 10 развернутых предложений).
Родилась в глухой сибирской деревушке, населённой исключительно женщинами. "Мужчинами" в этой деревушке были черти. Так что Мара - чертовка. Самая настоящая. Её угораздило родиться с довольно редкими способностями даже для ведьмы, и по завершению обучения у старейшины деревни Мара отправилась в большой мир, унося с собой благословения матушки и старейшины да старую книгу - список с древней Книги Велесовой. За свою долгую жизнь Мара изрядно помоталась по Европе и Америке, пока не умудрилась вляпаться в контракт с Дьяволом: ведьма, собиравшая "тёмные" души, служившие ей источником энергии, была адским силам как шило в...кхм... В общем, от неё надо было избавиться. А избавиться было непросто - за ведьмочкой стояли силы, демонам неподвластные, но не менее могущественные. По условиям контракта Мара попала в графство в подчинение Вельзевулу. Впрочем, Вельзевул оказался начальником покладистым и не особо злоупотребляющим своим начальством. И...доверчивым...
"Обитель Лилии" была не только борделем. Подвалы старого костёла служили местом собраний мятежников. Хитрая система заклинаний исключала возможность проникновения чужаков, осторожная Чарисса Дерини (так теперь величали ведьму) не верила никому, кроме себя и своего фамильяра.
Гибель старого графа Чариссу прямо таки обрадовала. Первое, что сделала ушлая ведьма - вызвала демона-куратора и потребовала расторжения контракта на том основании, что бедолага по неосмотрительности указал его имя в одном из пунктов. Договорилась она быстро, в красках расписав, чем теперь она может заняться и сколько грешников получит Ад с её подачи. Контракт был расторгнут...
А Чарисса подловила Вельзевула в хорошем расположении духа, скромно потупила глазки и истребовала высочайшего дозволения учредить "духовный орден" с ничего не говорящим названием "Общество друзей Аида". Как уж она смогла уговорить Вельзевула - умолчим, но "Общество" собирается в подвалах борделя и в доме Чариссы совершенно открыто... Наверное, излишне говорить, что "друзья Аида" - поголовно мятежники?..
С целью иметь место для собраний Чарисса полностью выкупила дом, где ей ранее принадлежали всего лишь два этажа, наконец-то обзавелась конюшней и прислугой... И смогла таки прочесть свою древнюю книгу... А прочтя, обрела полную силу...
И теперь судачат соседи, что, мол, кони ведьмины - от Дьявола... Чёрные, как смоль, быстрые, как ветер, с глазами, мерцающими мертвенным блеском... И слуги её странные тени отбрасывают... И вообще совсем странной стала хозяйка "Обители"...

5. Характер (от четырех до шести все тех же предложений).
Она не очень-то изменилась за это время. По-прежнему, мила и предупредительна, выдержана и тактична. её как и прежде трудно испугать или вывести из себя. Мара находится в полном согласии с собой. Она уже сложившаяся, самодостаточная личность, сильная и волевая. По прежнему не нуждается в обществе, по прежнему чхать хотела на общепринятые моральные нормы - у неё своя мораль, основанная на богатом жизненном опыте. Разве что стала изворотливей и хитрее.
Чарисса скрытна, никогда и никому не говорит о себе правду. Все сведения - давно выверенная и проверенная временем легенда. Ей чужды сострадание м милосердие, её сердце глухо к чужому горю. Красива, холодна, замкнута, подчёркнуто вежлива - такой её знают все. Некоторые избранные знают, что Чарисса способна на доброе дело, всегда готова помочь и подставить плечо. Эти избранные - "друзья Аида" и Михаэль, старший сын графа, к которому ведьма относится как сыну. Несколько особые отношения у неё с Вельзевулом - с лёгким оттенком флирта, полные полунамёков и полуобещаний. Ничего личного - для Мары такие отношения всего лишь способ добиться своего и не вызывать у проницательного и умного начальника подозрений на свой счёт.

6. Внешность.
Высокая статная женщина славянской внешности, с несколько смугловатой кожей. Волосы длинные, прямые, чёрные, как крыло ворона, всегда тщательно собраны в узел на затылке. Лицо красивое, "породистое" с хищными чертами и тяжеловатой челюстью. Глаза тёмные, почти чёрные. Внимательный наблюдатель может иногда заметить, как в этих глазах вспыхивает белёсое опаловое марево. Само по себе. Чарисса всегда ухожена, элегантна, изящна и грациозна как кошка. Движения мягкие, плавные, неспешные, походка легка и невесома, голос тих и вкрадчив. Она часто улыбается, однако в улыбке её мало теплоты и сердечности - простая вежливость и некоторая отстранённость.
Она как прежде предпочитает длинные тёмные платья из дорогих тканей с высоким воротом под горло, шитых на заказ у лучшего портного, как прежде любит оригинальные вычурные украшения. Как прежде всю одежду хоть где-нибудь украшает символ Солнца Мёртвых - Звезды Осолонь, свастика, повёрнутая против хода солнца.

7. Ориентация.
Как прежде асексуальна. Секс - это способ достижения цели.

8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны
а) физические способности: такие же как у любого человека, разве что слух чуть острее да в темноте лучше видит.
б) боевые навыки: отсутствуют. Ни к чему это ей.
в) магия:
- управляет погодой (очень сильна, на уровне демона)
- перемещается в зеркалах (фантомный двойник, смутная тень в зеркале, может подсмотреть, подслушать, из зеркала не выходит)
- управляет навиями (фантомные тёмные сущности, бывшие колдуны или воины, погибшие на чужой земле. Результат - контролируемый полтергейст)
- мастер заклинаний (стихотворное обращение к богам, очень сильна, результат зависит от того, к какому богу обращается: если к Даждьбогу - жди грозы или ливня, если к Стрибогу - ураган, если к Велесу - контроль над птицами и зверями)
- эмпатия (чует негативные эмоции)

- слабости / страхи;
Слабости: вино, сладости и лошади.
Страхи: отсутствуют. Единственное, чего боится Чарисса - подвести тех, кто ей доверился.

- привычки / увлечения;
Играет на пианино и гитаре, неплохо поёт. Любит посидеть у камина с книжкой и бокалом хорошего вина. Любит прогулки, как пешие, так и верхом. Любит своих "мальчиков" и "девочек".

- отличительные черты / особенности.
Она и так странная. Сама по себе.

9. Артефакты, вооружение.
Оружие отсутствует.
Артефакт: Велесова Книга - сборник сакральных текстов древних славян (практическое пособие по обращению к богам и управлению духами)

10. Ваша мотивация в игре
Таки прятать мятеж за "обществом", а при случае - принять самое деятельное участие в самом мятеже. И напомнить демонам, что есть Сила помимо Ада и Рая...

Отредактировано Чарисса Дерини (2009-05-03 18:08:40)

2

:surprise:

Добро пожаловать домой))))))

Принята!!


Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Ведьма восточноевропейская обыкновенная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC