Графство Лидтерн. Продолжение истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вожак оборотней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Амалия Сапсай, прозвище Леди.

2. Возраст.
33..я старушка

3. Вид деятельности.
Управление и направление стаи оборотней.

4. Биография .
  Амалия родилась в семье купца тканями, в небольшой деревушке где ее семья содержала небольшое по тем временам хозяйство. Позже переехав на територрю графства Лидтерн родители скончались, оставив девушку в возрасте 15 лет  как главу семьи, все бы да ничего, но совершенно нормальный переходный возраст откыл всем истинный характер Амалии - жесткий, продумывающий все наперед, но в то же время чувственный и добрый, противоречит сама себе, поэтому обычно выигрывает как стратег, ибо никто не знает, что от нее ожидать в следующую минуту. В 18 лет решается на отчаяннный шаг, оставляет все что связывало её с людьми и уходит в лес, к оборотням пробовать пробудившиеся силы, после появления Наблюдателя.
В возрасте 21 года, вожак стаи умирает, но перед этим успевает назначить Амели на свое место. Происходит первый переворот в стае - с Амалией остаються лишь проверенные временем оборотни и те кто просто принял ее как главу стаи, остальные уходят кто куда, больше о них никто ничего не слышал. Спустя три года, стая возраждается и теперь уже перед нами стая оборотней с жесточайшей дисциплино, против которой никто ничего не имеет против. Через год, Амалия подписывает договор с Наблюдателем, что они охраняют територрию Графства, а взамен Демоны не трогают их, и дают свободу действий в разумных пределах на територрии Графства Лидтерн. Спустя еще полгода происходит переворот в истории Графства детали которого были очень хорошо известны Леди, и благодаря чему происходит и второй переворот в стае, прежний договор приходит в бездействии - подписывается новый, уже второй по которому оборотни становятся правой рукой Пифона (Наблюдателя), этот договор так же приходится по душе лишь половине стае, но иеархия созданная годами правления Сапсай пока держится. С момента первого переворота прошло семь лет, и теперь все что было когда-то в Графстве все изменилось, неизменным остался лишь характер вожака стаи.

5. Характер 
  Довольно странный, противоречивый, что и следовало ожидать от существо в котором соединились сильнейшие стороны человека и зверя. Постоянно кидает в крайности,  но всегда придерживается строгих правил и собственных принципов жизни, очень сильно развито чуство собственного достоинства и справедливости. Сильно развита интуиция и стратегия. Не прощает предательства и обмана, с радостью принимает на ее взгляд стоющих людей, но и с них так же сдирает три шкуры.  Обычно нельзя понять что действительно она о вас думает, ибо она этого прямо никогда не скажет, очень уравновешенная личность - очень сложно вывести ее из равновесия и серьезно разозлить, хотя лучше этого не делать иначе она будет выживать вас из любой местности и сможет довести до крайних мер вплоть до суицида, но это зависит от того как именно разозлить, в качестве успокоительного использует...музыку,поет где может или просто пропевает тихо мелодию пришедшую на ум.

6. Внешность .
В свои тридцать три выглядит как в двадцать два.
   Облик человека: Высокая  стройная, длинные до талии иссиня-темные волосы,  местами есть пряди иного цвета (черный, зелененький, фиолетовый.) обычно собраны в какую-либо прическу, линии лица, правильные плавные. Пухденькие губки, и ястребиные глаза над которыми плавные дуги бровей подчеркивают овал лица не перечя друг другу. Все движения плавны в обычной жизни и на охоте, но так же могут отличаться порывистостью и резкостью. Тон кожи ровный бледный из-за чего кажется что буд-то эта женщина словно кукла, с небольшим румянцем.
           (См:аватар)
  Облик зверя: а) высшая форма обротня.  ссылки как только начнет работать радикал Т_Т
                       б) обычный волк:
7. Ориентация.
  Би...

8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны;
  Сильные стороны: Давить на психику, уметь отступать в нужный момент, твердость характера.
Способность: Проникать туда куда едко кто может проникнуть, интуиция, оборотничество в две формы волка а) крылатый волк (высшая форма оборотня), б) обычный волк;

- привычки / увлечения;
Бег по полям и равнинам когда солнце еще не поднялось, исследование новых територрий, пение, чтение. логические головоломки.
- слабости / страхи;
Слабость: шоколад и яблоки, а еще серебрянные украшения.
Страхи: Предпочитает не рассказывать.

- отличительные черты / особенности.
Шрам наа левом плече оставшийся с одной тренировки, когда та ыла еще совсем юной, странный и неестевственный блеск в глазах временами, котрый обычно до добра не доводет. Слушать кого-лтбо обычно предпочитает сидя наклонив голову на три градуса в сторону обычно выслушывает с "каменным" выражением лица.

9. Артефакты, вооружение.
Артефакты: не имеется
Вооружение: Длинный кинжал, набор ножей, несколько пакетиков с сильнейшими ядами.
Вещи в общем: СМенная одежда, сумка  в которой находятся аптеча, еда и прочие необходимые в пути вещи.

10. Ваша мотивация в игре .
Не знаю..честно...просто играть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет.
2. Опыт игры на форумах
2,5 полных года
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
Да.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
Омг, как бы тут сначала самого обитаю...
5. Как часто сможете появляться на игре?
Каждый день при хороших обстоятельствах.
6. Связь с вами.
Кому надо, у того есть, но все же:
Mail - lukysya@k66.ru & Tabita@66.ru ,
QIP - 394 336 193 (Миу-нефер)

2

Принята))

Добро пожаловать домой)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC