Графство Лидтерн. Продолжение истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Пифон>>=Наблюдатель=


Пифон>>=Наблюдатель=

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Пифон (Имя, которое он носил, когда был человеком неизвестно)
2. Возраст.
Больше 450, на вид лет 17.
3. Вид деятельности.
Наблюдатель
4. Биография .
Происхождение Наблюдателя неизвестно, можно лишь с уверенностью утверждать, что когда-то он был человеком. Из-за своего неуемного любопытства и увлечения оккультными науками этот молодой человек был выбран и стал демоном. Произошло это знаменательное событие больше четырехсот лет назад, но с той поры Пифон (его настоящее имя было забыто) не постарел ни на день, продолжая выглядеть так же, как и на момент своей инициации. По прошествии нескончаемой череды лет он поднимался в иерархии демонов и перепробовал множество различных занятий и увлечений - был наемником, алхимиком, целителем. Убийственная скука, своеобразный враг вечной жизни подчас заставляла его бросатся в крайности и ввязыватся в авантюры. Наконец, высшие демоны решили "приставить" его к делу и отправили в графство Лидтерн, владыка которого возжелал бессмертия, достичь которого он мог только продав душу дьяволу. Согласно этому договору, граф продал за бессмертие не только свои земли, но и души собственных детей. Пифон подчинился решению высших и остался в графстве приглядывать за будущими владениями тьмы. Время шло неспешно, демоны постепенно превратили Лидтерн в свою вотчину и развлекались как могли. Вскоре, Наблюдатель заключил еще один выгодный договор - со стаей оборотней, таким образом заставив и их стать оружием в руках демонов. По воле церкви в проклятый край были направлены инквизиторы для выяснения всех обстоятельств, повергнувших край во тьму. Вскоре, Наблюдателю пришлось принять довольно сложное решение - вызвать Верховного, то есть владыку Ада. После проведеня риуала вызова, семь лет подряд в проклятом мире было относительно тихо и спокойно.
5. Характер 
Хладнокровный, выдержанный и очень спокойный, в этом мире найдется мало причин, способных вывести его из состояния равновесия. Всегда знает, чего хочет от жизни и для достижения своих целей сделает все возможное и невозможное. Довольно долгая жизнь наложила своеобразный отпечаток на личность демона, сделав его в какой-то мере меланхоликом, подверженным приступам убийственной скуки. Поэтому, наметив себе какую-нибудь жертву, демон затевает с ней долгую и интересную (для себя) игру, стараясь растянуть удовольствие подольше. Остается добавить, что обычная невозмутимость Пифона делает его особо опасным противником.
6. Внешность .
Молодой человек хрупкого телосложения, с коротко подстриженными (не достающими до плеч) иссиня-черными волосами и непослушной челкой, спадающей на лицо. Самые обыкновенные и пожалуй приятные черты лица: карие глаза, прямой нос, немного узкий подбородок. Производит впечатление самого обычного мальчишки, лет семнадцати, что, в общем-то обманчиво - в случае необходимости может использовать свою силу демона. Одеватся предпочитает так, чтобы чувствовать себя свободно и удобно, обычно в одежду темных тонов. Постоянно находится в человеческом облике, редко показывая свое истинное обличье.
7. Ориентация.
Би
8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны;
Останавливать время, управление стихией воды, способен замораживать кого угодно или забрать всю влагу из определенного предмета или наоборот наполнить его влагой и перемещается в виде большого потока воды. Способен доставать двуручный меч с рунным лезвием из своего тела, а точнее левой руки.
- привычки / увлечения;
Безумно любит читать.
- слабости / страхи;
Ненавидит проигрывать и довольно злопамятен.
- отличительные черты / особенности.
Левша, но в бою может с успехом использовать обе руки.
9. Артефакты, вооружение.
Кольцо-печать Наблюдателя
Меч с рунным лезвием, спрятанный в левой руке.

10. Ваша мотивация в игре.
Пакостить всем подряд
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет, сам справлюсь)
2. Опыт игры на форумах
Немного меньше года
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
Читал/согласен.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
Позвал админ.
5. Как часто сможете появляться на игре?
Постараюсь каждый день, если что предупрежу.
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
Админ знает, кому надо спросят.

Отредактировано Пифон (2009-05-06 05:17:42)

2

так...

\распиши в био подробнее 7 лет после попытки вызова Верховного.

3

Drejgo
Я дописал какой-то бред хД мозги умерли окончательно

Отредактировано Пифон (2009-05-06 05:18:26)

4

Твой бред принят)))

Рад видеть безизменого Наблюдателя)))


Вы здесь » Графство Лидтерн. Продолжение истории. » Регистрация » Пифон>>=Наблюдатель=


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC