Графство Лидтерн. Продолжение истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адская Гончая>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Микеланджело. Но это... э-э... чудо более известно, как Камикадзе (яп. "Божественный Ветер").

2. Возраст.
15 лет. Для обычной собаки много... А вообще-то песик довольно молоденький. Ибо он необычная собака.

3. Вид деятельности.
Ничегонеделанье. Балдопинание, если хотите. Но иногда етот (пардон) чмошник подрабатывает Адской Гончей. Иногда - шпионом. Или даже охотником.

4. Биография.
Итак. Собачка... Собачка со своими прибамбасами родилась у, как ни странно, у самой обычной русской борзой бело-палевого окраса. Родился он, как водится, не один - с ним на пару родилось еще пятеро слепых розовых чертят. После родов их подкладывали у матери по одному... Ну и так далее, прочий маразм.
Месяца через два новорождённые превратились в крупных пухленьких щенков, целыми днями резвившимся на солнечной зеленой полянке у дома. Старушка-мать, изредка "выпадая" из уютной перины сна, лишь скользила по отпрыскам ленивым добродушным взглядом, снова проваливаясь в унылую дрему. Когда начинался дождь, щенки сидели дома, но и там им скучать не приходилось - порванная игрушка, стянутая с полки ваза цветов, веселая возня... А потом все изменилось. Пришли странные люди. Они долго говорили с хозяйкой, а потом все же сочли нужным выйти во двор, к щенкам. От людей пахло странным дымом. Табачным. Они хмурились, осматривая каждого из щенков, а их было, как уже говорилось, шестеро...
Вечером их стало пятеро. Одним ребятенком, белым с пепельно-серыми пятнами, убыло в их щенячьем полку.
Так же было и через день. Забрали черненькую девочку. Их осталось четверо...
Через две недели остался один Микеланджело. Он даже обрадовался - не будет даже людей, все! Он остался с мамой. Но вдруг...
Звонок в дверь. Щенок, настороженно прянув ушами, напряжённой, тягучей, точно нуга, рысью двинулся к дверям. Она распахнулась... И перед ним оказался очень странный человек - гораздо более странный, чем все остальные вместе взятые. От него не пахло табаком. От него вообще ничем не пахло... Ни-чем. Веселые темные глаза возбуждённо поблескивали и искрились на белой коже незнакомца. Он был одет в странную темно-синюю простынь (плащ) и держал при себе не менее странную гладко отполированную палку - но ему вовсе не нужна была опора" Двигался он легко и непринуждённо, широкими шагами.
Незнакомец, не взглянув на любопытного отпрыска собачьего племени, удалился на кухню. Голоса... Он, кажется, о чем то говорил с хозяйкой. Голоса были тихие, спокойные... Щенок уснул...
Проснулся он не там, где ожидал. Совсем не там. Странно... Большая, темная комната. Пахнет сыростью, за окном шумит дождь... Щенок сладко зевнул и потянулся.
Как он потом узнал, это был дом того самого человека, что купил его. Или... Это даже не человек. Это был маг. У него пес провел 9 лет своей жизни... Почему так долго? Маг ставил на нем дочерта и больше неких магических экспериментов. В ходе их он получил способность говорить, связно думать... Он мог колдовать. Маг, обожавший своего "песика", сварганил для него медальончик, чтоб тот смог качать энергию. А потом... Его не стало. Мага, то бишь. Акулы кредита. Мага давно уже преследовали некие мафиози, которым тот якобы не уплатил по счетам...   
Так Микеланджело смылся. Смыл-ся. И теперь бегает по свету, без вины виноватый.

5. Характер. 
Радость этого сЦущества растет и пахнет синим чертополохом. Микки - экстраверт, и берет от каждого дня своей беззаботной жизни столько счастья и света, сколько, быть может, не берет от всего своего унылого существования какой-нибудь меланхолик (стоять, не ругаться. Пальцем не указываю. На самого себя хаять можно))). Ками довольно-таки мил, предупредителен. Обидчив, очень чувствителен к настрою собеседника. Тактичен. Но у этой медали есть и иная сторона - покрывшаяся коркой коррозии. Микеланджело вредный, ехидный, любит сыграть на нервах того, кому "посчастливилось" застать Борзого в дурном настрое, финскую польку. При всем при том вовсе не факт, что струны нервов не лопнут, не выдерживая высокочастотного, "пилящего" визга Оборзевшего. Микель хитер, изворотлив. Если вы в разговоре даже ненароком коснетесь темы, неприятной для Камикадзе, он поспешит уйти от этой темы, причём сбреется как нибудь так... незаметно. Ну, знаете же, "молоко убежало" и все такое... Это была классика жанра. Борзой необязательный, ветреный. Навряд ли он возьмется (а даже если и возьмётся, то нишута не выполнит, или выполнит а-б как) за особо сложное задание. Но это не мешает быть ему отличным другом и товарищем, а так же иметь некоторую популярность у дворцовых изнеженных болонок.
     
6. Внешность .
Русская псовая борзая гармонично сложена и обладает исключительно благородным и величественным обликом и осанкой, гармонией форм и движений. Высота Борзого в холке составляет 78.3 сантиметра. Голова длинная и узкая, исключительно сухая. Черепная часть также длинная и узкая. Морда длинная, узкая, сухая, с легкой горбинкой около мочки носа. Черепная часть и спинка носа образовывают очень тупой угол. Сухие губы плотно обтягивают челюсти. Зубы имеют правильный, ножницеобразный прикус. Мочка носа черная и незаостренная. Глаза темно-коричневого цвета, овальной формы, косо поставленные, помещены очень близко друг от друга и находятся в половине расстояния между затылочным бугром и концом мочки носа. Веки с темными краями. Уши Микки очень подвижные, нежные, высоко посаженные, острые, затянутые назад вдоль шеи. В возбужденном состоянии Борзой поднимает уши на хряще, как лошадь, причем кончики ушей иногда слегка запрокидываются вперед. Шея Камикадзе средней длины, сухая, без подвеса.
Лопатки в холке почти соприкасаются. Спина довольно короткая и постепенно выгибается к пояснице, образуя длинную и плавную дугу, но не производит впечатления горба. Грудь узкая, но достаточно глубокая, часто достает до локтя. Ребра плоские или только слегка выпуклые. Эта форма грудной клетки характерна для борзой. Живот сильно подобран и совсем не виден за пахами. Поясница довольно длинная, очень мускулистая, выпуклая и сливается с дугой спины, потом плавно смыкается с крупом. Круп длинный и широкий — между маклоками должны поместиться четыре пальца мужской руки.
Передние ноги абсолютно прямые, плоские, сухие, не округлые в сечении. При осмотре спереди они узкие, а при взгляде сбоку широкие около плеч, постепенно сужаются к лапам. Локти направлены назад, ни подвернуты вовнутрь и не вывернуты наружу, но все же заметно отдалены от тела. Задние ноги шире передних. Бедра плоские, с очень широкими костями и с хорошо развитыми, упругими, длинными мышцами. Скакательные суставы с отчетливо выраженными углами сочленений. Плюсны короткие. Задние ноги не слишком отвесные. Лапы длинные с собранными пальцами. Собака стоит скорее на когтях, чем на подушечках (невольно вспоминается спор о том, кто же первый ввел в игру "балерину" XD).
Шерсть Борзого длинная, шелковистая, с красивым блеском, волнистая или в крупном завитке. На голове, ушах и передней части ног шерсть короткая, гладко прилегающая, на спине она длинная и волнистая. Более обильные завитки на бедрах и вокруг шеи, где она образует «муфту». Длинные очесы находятся на задней части передних ног, на груди, с задней стороны бедер и на хвосте. Окрас - белый с красным.

7. Ориентация.
Гетеро))

8. Навыки, умения, привычки.
Способности? Знаете ли, Борзой обладает способностью говорить. Ага. Но вообще его Стихия - скорость, ветер, погоня! В этом ему равных нет. То есть Борзой может спокойно, не напрягаясь, догнать здорового сильного жеребца в карьере. Сильные стороны? Доставать всех, кто находится в радиусе 10 километров.
Из увлечений стоит особо выделить охоту. То есть... Спортивной охотой это назвать сложно. Это, скорее, неспортивный гон чрезвычайно нервозного зайчишки по уже плачевно знакомой для заячьего рода-племени поляне. Или даже не гон. Догнать зайца Мику ничего не стоит, но он хочет развлечений, и, собственно, играет с ним в своеобразные кошки-мышки. Увлечение... Болонки) Ну и что-нибудь покрепче, типа красного вина. Пара-другая мисок алой жижи - и худощавый Борзой уже распевает не менее печально известную песенку, аля "Напилася я пьяна..."   
Смертельно боится блох. Но помимо этого есть еще одна огромная слабость. Шутка юмора в том, что Борзой, как ни крути, он - собака. Большая, умная, но собака. И не может сам производить магическую энергию. В этом ему помогает замечательный Медальон - он регенерирует и насыщает Борзого энергией, позволяя тому "ворожить". Прикол в том, что если отнять этот медальон, пес рано или поздно растеряет всю магию. Возможно, даже перестанет говорить.
Во-первых, это - собака. Во-вторых, говорящая. В-третьих - еще и ворожащая))

9. Артефакты, вооружение.
Усы вот и хвост - вот мои документы)

10. Ваша мотивация в игре
.
Играть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопросы к игроку.
Неохота отвечать) Дядя Олег меня знает)))

2

Велеколепно))))))

Солнце принята)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC